Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 734-1-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 734-1-2016

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)

Обозначение: ГОСТ ISO 734-1-2016
Статус:принят
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром)
Название англ.:Oilseed residues. Determination of oil content. Part 1. Extraction method with hexane (or light petroleum)
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем
ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016ГОСТ ISO 734-1-2016