Скачать ГОСТ ISO 6571-2016 Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)Дата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ ISO 6571-2016Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Обозначение: | ГОСТ ISO 6571-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции) | Название англ.: | Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method) | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 07.09.2016 | Дата введения: | 01.01.2018 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах | |
|