Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 6571-2016 Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 6571-2016

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

Обозначение: ГОСТ ISO 6571-2016
Статус:принят
Название рус.:Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Название англ.:Spices, condiments and herbs. Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:07.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах
ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016ГОСТ ISO 6571-2016