Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 2171-2016

Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании

Обозначение: ГОСТ ISO 2171-2016
Статус:принят
Название рус.:Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Название англ.:Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.09.2016
Дата введения:01.07.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы.
Настоящий стандарт распространяется:
a) на зерновые культуры;
b) муку и крупы;
c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби);
d) смеси муки из зерновых культур;
e) побочные продукты помола;
f) бобовые культуры и продукты их переработки
ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016ГОСТ ISO 2171-2016