Скачать ГОСТ ISO 2171-2016 Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжиганииДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ ISO 2171-2016Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Обозначение: | ГОСТ ISO 2171-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании | Название англ.: | Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 08.09.2016 | Дата введения: | 01.07.2018 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы.
Настоящий стандарт распространяется:
a) на зерновые культуры;
b) муку и крупы;
c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби);
d) смеси муки из зерновых культур;
e) побочные продукты помола;
f) бобовые культуры и продукты их переработки | |
|