Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 734-2-2016 Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 734-2-2016

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Обозначение: ГОСТ ISO 734-2-2016
Статус:принят
Название рус.:Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Название англ.:Oilseed residues. Determination of oil content. Part 2. Rapid extraction method
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.09.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах.
Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1.
Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов
ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016ГОСТ ISO 734-2-2016