Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33838-2016 Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33838-2016

Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена

Обозначение: ГОСТ 33838-2016
Статус:принят
Название рус.:Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Название англ.:Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:07.10.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена
ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016ГОСТ 33838-2016