Скачать ГОСТ 33916-2016 Капуста кольраби свежая. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33916-2016Капуста кольраби свежая. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33916-2016 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Капуста кольраби свежая. Технические условия | Дата актуализации текста: | 01.02.2017 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 23.12.2016 | Дата введения: | 01.07.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стеблеплоды капусты кольраби (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.1, 5.2, к маркировке - в 5.6 | |
|