Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33916-2016 Капуста кольраби свежая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33916-2016

Капуста кольраби свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33916-2016
Статус:действующий
Название рус.:Капуста кольраби свежая. Технические условия
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:23.12.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на стеблеплоды капусты кольраби (Brassica oleracea L. var. gongylodes L.) (далее - капуста), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Требования, обеспечивающие безопасность капусты для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.1, 5.2, к маркировке - в 5.6
ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016ГОСТ 33916-2016