Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33959-2016

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33959-2016
Статус:действующий
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:23.12.2016
Дата введения:01.09.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016