Скачать ГОСТ 33959-2016 Сыры рассольные. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33959-2016Сыры рассольные. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33959-2016 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сыры рассольные. Технические условия | Дата актуализации текста: | 01.02.2017 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 23.12.2016 | Дата введения: | 01.09.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки | |
|