Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 3093-2016 Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 3093-2016

Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Обозначение: ГОСТ ISO 3093-2016
Статус:действующий
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена
Название англ.:Grain crops and products of their processing. Determination of the falling number according to Hagberg-Perten
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:10.11.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 30498-97
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения по Хагбергу-Пертену, характеризующий активность зерновой б-амилазы в зерне и муке из мягкой пшеницы, ржи, а также зерне и муке из твердой пшеницы.
Метод не применяется для определения низких уровней активности альфа-амилазы.
Настоящий метод применяют для составления смесей из зерна или муки с требуемым значением числа падения, если число падения компонентов смеси известно, путем пересчета числа падения (FN) в число разжижения (FL)
ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016ГОСТ ISO 3093-2016