Скачать ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранениеДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 13799-2016Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Обозначение: | ГОСТ 13799-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Название англ.: | Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage | Дата актуализации текста: | 01.02.2017 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 29.12.2016 | Дата введения: | 01.01.2018 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы | |
|