Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 13799-2016 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 13799-2016

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ 13799-2016
Статус:принят
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Название англ.:Fruit, vegetable and mushroom products. Packing, marking, transportation and storage
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:29.12.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы и полуфабрикаты из них, в т. ч. для детского, диетического и лечебно-профилактического питания (далее - продукты) и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Стандарт не распространяется на продукты краткосрочного хранения, а также моченые, соленые, квашеные, маринованные, сушеные, замороженные и охлажденные фрукты, овощи и грибы
ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016ГОСТ 13799-2016