Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33957-2016

Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 33957-2016
Статус:действующий
Название рус.:Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название англ.:Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:29.12.2016
Дата введения:01.09.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей
ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016ГОСТ 33957-2016