Скачать ГОСТ 33957-2016 Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроляДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33957-2016Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Обозначение: | ГОСТ 33957-2016 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля | Название англ.: | Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control | Дата актуализации текста: | 01.02.2017 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 29.12.2016 | Дата введения: | 01.09.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей | |
|