Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33977-2016 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33977-2016

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 33977-2016
Статус:принят
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content
Дата актуализации текста:05.05.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:24.04.2017
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен в части:ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ:
- термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б)
ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016ГОСТ 33977-2016