Обозначение: | ГОСТ 33977-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения общего содержания сухих веществ |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids content |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 24.04.2017 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Взамен в части: | ГОСТ 28561-90 в части термогравиметрического метода |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на соковую продукцию из фруктов и овощей и устанавливает следующие методы определения общего содержания сухих веществ:
- термогравиметрический метод, основанный на высушивании пробы при определенной температуре до постоянной массы или в течение фиксированного времени (метод А);-ускоренный инфракрасный термогравиметрический метод (метод Б) |
|