Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 54607.10-2017 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 54607.10-2017

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Обозначение: ГОСТ Р 54607.10-2017
Статус:действующий
Название рус.:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
Название англ.:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:19.06.2017
Дата введения:01.10.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания
ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017ГОСТ Р 54607.10-2017