Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57477-2017 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57477-2017

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 57477-2017
Статус:принят
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.06.2017
Дата введения:01.07.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D)
ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017ГОСТ Р 57477-2017