Обозначение: | ГОСТ Р 57477-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания бета-оксимасляной кислоты колориметрическим методом |
Название англ.: | Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of beta-hydroxibutyiric acid content by colorimetric method |
Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 08.06.2017 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (яичный меланж, желток и белок) и устанавливает колориметрический ферментативный метод определения содержания бета-оксимасляной кислоты (энантиомерная форма D) |
|