Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 935-2017 Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 935-2017

Масла и жиры животные и растительные. Определение титра

Обозначение: ГОСТ ISO 935-2017
Статус:принят
Название рус.:Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.08.2017
Дата введения:01.07.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла.
Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С
ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017ГОСТ ISO 935-2017