Обозначение: | ГОСТ 34096-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Добавки пищевые. Агенты влагоудерживающие пищевой продукции. Термины и определения |
Название англ.: | Food additives. Humectants agents of foodstuffs. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 11.08.2017 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области влагоудерживающих агентов пищевой продукции.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области агентов влагоудерживающих пищевой продукции, входящих в сферу действия работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
|