Скачать ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка пробДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 34129-2017Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Обозначение: | ГОСТ 34129-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб | Название англ.: | Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 14.09.2017 | Дата введения: | 01.01.2019 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 27853-88 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний | |
|