Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34129-2017 Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34129-2017

Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

Обозначение: ГОСТ 34129-2017
Статус:принят
Название рус.:Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Название англ.:Fruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.09.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 27853-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний
ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017ГОСТ 34129-2017