Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34118-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34118-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ 34118-2017
Статус:принят
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:30.08.2017
Дата введения:01.07.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017ГОСТ 34118-2017