Обозначение: | ГОСТ 34111-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукция соковая. Определение содержания азота методом Кьельдаля |
Название англ.: | Juice products. Determination of nitrogen content by Kjeldahl method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 03.10.2017 |
Дата введения: | 01.01.2019 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации (массовой доли) азота.
Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) азота - от 300 до 2000 мг/дм3 (млн–1) включительно |
|