Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34139-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34139-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34139-2017
Статус:принят
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of sedatives and blockers by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:09.10.2017
Дата введения:01.07.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), субпродукты (печень, почки), молоко, молочные продукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов в диапазоне измерений от 1,0 до 500,0 мкг/кг
ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017ГОСТ 34139-2017