Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34119-2017 Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34119-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение: ГОСТ 34119-2017
Статус:принят
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of polycyclic aromatic hydrocarbons by high performance liquid chromatography with mass spectrometry detection
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:06.09.2017
Дата введения:01.07.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли полициклических ароматических углеводородов (цикло-пента[c, d]пирена, бенз[a]антрацен, хризена, 5-метилхризена, бенз[j]флуорантена, бенз[b]флуорантена, бенз[k]флуорантена, бенз[a]пирена, дибенз[a,l]пирена, дибенз[a,h]антрацена, бенз[g,h,i]перилена, инден[1,2,3-сd]пирена, дибенз[а, е]пирена, дибенз[a,i]пирена, дибенз[а,h]пирена) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС).
Диапазон измерений полициклических ароматических углеводородов составляет от 0,1 до 10,0 мкг/кг
ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017ГОСТ 34119-2017