Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 17240-2017 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 17240-2017

Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии

Обозначение: ГОСТ ISO 17240-2017
Статус:принят
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания олова методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
Название англ.:Fruits and vegetables products. Determination of tin content by flame atomic absorption spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:13.09.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения (анализа) содержания олова в продуктах переработки фруктов и овощей с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии в диапазоне от 10 до 5000 мг/кг.
Метод применим для консервированных продуктов в сборной жестяной упаковке с общим содержанием сухих веществ не более 30 % при использовании навески пробы, указанной в настоящем стандарте. Анализ продуктов с более высоким содержанием сухих веществ возможен при условии использования для определения меньшего количества пробы, при этом пробу предварительно разбавляют деионизированной водой в соответствующее число раз
ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017ГОСТ ISO 17240-2017