Скачать ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 34113-2017Варенье. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34113-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Варенье. Общие технические условия | Название англ.: | Gams. General specifications | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 11.10.2017 | Дата введения: | 01.01.2019 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на варенье, изготовленное из свежих, или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей) или их смесей, грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе (сиропе) с частичной заменой сахара патокой или без замены, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, консервированное физическими или химическими способами | |
|