Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34113-2017 Варенье. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34113-2017

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34113-2017
Статус:принят
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Gams. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:11.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на варенье, изготовленное из свежих, или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей) или их смесей, грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе (сиропе) с частичной заменой сахара патокой или без замены, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, консервированное физическими или химическими способами
ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017ГОСТ 34113-2017