Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34185-2017

Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34185-2017
Статус:принят
Название рус.:Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
Название англ.:Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:10.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле
ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017ГОСТ 34185-2017