Скачать ГОСТ 34185-2017 Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 34185-2017Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34185-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия | Название англ.: | Preserves of small whole fish in sauce, filling or oil. Specifications | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 10.10.2017 | Дата введения: | 01.01.2019 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле | |
|