Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34220-2017 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34220-2017

Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34220-2017
Статус:принят
Название рус.:Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
Название англ.:Salted and fermented vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, изготовленные из свежих овощей с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутые молочнокислому брожению с использованием заквасок или без них
ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017ГОСТ 34220-2017