Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34160-2017 Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34160-2017

Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов

Обозначение: ГОСТ 34160-2017
Статус:принят
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов
Название англ.:Meat and meat products. Sensory analysis. The method of profile-descriptor analysis of flavor meat and products
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные и мясосодержащие продукты (далее - мясные продукты) и устанавливает метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов при работе дегустационных комиссий.
Настоящий стандарт может быть применен:
- для контроля качества мясных продуктов;
- совершенствования органолептических свойств существующих или вновь разрабатываемых мясных продуктов;
- установления сроков годности;
- сравнения органолептических свойств аналогичных мясных продуктов;
- получения сенсорных характеристик (дескрипторов), способствующих интерпретации результатов инструментальных исследований
ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017ГОСТ 34160-2017