Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 34187-2017

Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34187-2017
Статус:принят
Название рус.:Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Название англ.:Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:12.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле
ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017ГОСТ 34187-2017