Скачать ГОСТ 34187-2017 Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 34187-2017Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 34187-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия | Название англ.: | Preserves from small headed fish in the filling, sauce and oil. Specifications | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 12.10.2017 | Дата введения: | 01.01.2019 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы из мелкой обезглавленной рыбы (анчоус, кильки, мойва, сардина атлантическая, сельдь беломорская, хамса) в заливке, соусе или масле | |
|