Скачать ГОСТ 8756.18-2017 Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковкиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 8756.18-2017Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
Обозначение: | ГОСТ 8756.18-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки | Название англ.: | Canned foods. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of package | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 27.10.2017 | Дата введения: | 01.01.2019 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 8756.18-70 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды консервов (кроме молочных), расфасованных в потребительскую упаковку из металлических, стеклянных, полимерных или комбинированных материалов и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки | |
|