Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26574-2017

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26574-2017
Статус:принят
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery flour. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:28.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %
ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017