Скачать ГОСТ ISO 12099-2017 Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной областиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ ISO 12099-2017Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области
Обозначение: | ГОСТ ISO 12099-2017 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Корма, зерно и продукты его переработки. Руководство по применению спектрометрии в ближней инфракрасной области | Название англ.: | Feed, grain and food processing. Guidelines for the application of near infrared spectrometry | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 28.11.2017 | Дата введения: | 01.01.2019 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма, зерно, продукты его переработки и устанавливает руководящие указания по использованию методов спектроскопии в ближней инфракрасной области.
Определения основаны на спектрометрическом измерении в ближней инфракрасной области | |
|