Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1683-2017 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1683-2017

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-2017
Статус:принят
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:24.10.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 1683-71
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017ГОСТ 1683-2017