Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8756.1-2017

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема

Обозначение: ГОСТ 8756.1-2017
Статус:принят
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
Название англ.:Fruit, vegetable and mushroom products. Methods for determination of organoleptic characteristics, components fraction of total mass and net mass or volume
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:13.11.2017
Дата введения:01.01.2019
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 8756.1-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов, овощей и грибов (далее - продукты) и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема.
Стандарт не распространяется на сушеные и быстрозамороженные фрукты, овощи и грибы
ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017ГОСТ 8756.1-2017