Обозначение: | ГОСТ ISO 21807-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды |
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 22.08.2016 |
Дата введения: | 23.05.2016 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах.
Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция |
|