Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ ISO 21807-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ ISO 21807-2015

Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды

Обозначение: ГОСТ ISO 21807-2015
Статус:действующий
Название рус.:Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:22.08.2016
Дата введения:23.05.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает основные принципы и требования к физическим методам определения активности воды в пищевой продукции и кормах.
Активность воды может быть использована для прогнозирования роста микроорганизмов и определения микробиологической стабильности пищевой продукции, и также является важным, количественно определяемым критерием оценки времени, в течение которого может храниться пищевая продукция
ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015ГОСТ ISO 21807-2015