Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51283-99 Вина медовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51283-99

Вина медовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51283-99
Статус:отменён
Название рус.:Вина медовые. Общие технические условия
Название англ.:Honey wines. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:30.06.2000
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание с поправками
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на медовые вина
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.07.1999 (рег. 31.07.1999) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 01.03.2005 (рег. 13.09.2004) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от 30.06.2013 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99ГОСТ Р 51283-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:01.03.2005


Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:01.07.2013


Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51283-99
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51283-99