Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 7447-97

Рыба горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7447-97
Статус:заменён
Название рус.:Рыба горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1999
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 7447-84 ГОСТ 12849-67
Заменяющий:ГОСТ 7447-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97ГОСТ 7447-97