Скачать ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 11482-96Рыба холодного копчения. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 11482-96 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Рыба холодного копчения. Технические условия | Название англ.: | Cold smoked fish. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 01.10.2007 | Дата введения: | 01.01.1998 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Переиздание: | переиздание | Взамен: | ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу | |
|