Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 11482-96

Рыба холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11482-96
Статус:действующий
Название рус.:Рыба холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold smoked fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1998
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 11482-88 ГОСТ 13271-67
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу
ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96ГОСТ 11482-96