Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 6481-97

Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6481-97
Статус:заменён
Название рус.:Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
Название англ.:Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1998
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 6481-82
Заменяющий:ГОСТ 6481-2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Список изменений:№1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97ГОСТ 6481-97

Изменение №1 к ГОСТ 6481-97

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 6481-97
Дата введения:01.07.2003


Изменение №1 к ГОСТ 6481-97Изменение №1 к ГОСТ 6481-97Изменение №1 к ГОСТ 6481-97Изменение №1 к ГОСТ 6481-97