Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 20057-96

Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20057-96
Статус:заменён
Название рус.:Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen oceanic fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:07.08.2010
Дата введения:01.01.1998
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75
Заменяющий:ГОСТ 32366-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Список изменений:№1 от 30.06.2003 (рег. 18.12.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96ГОСТ 20057-96

Изменение №1 к ГОСТ 20057-96

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 20057-96
Дата введения:01.07.2003


Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96Изменение №1 к ГОСТ 20057-96