Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28402-89
Статус:действующий
Название рус.:Сухари панировочные. Общие технические условия
Название англ.:Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.01.1991
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ОСТ 18-255-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании
Список изменений:№1 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89ГОСТ 28402-89