Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 812-88

Сельди горячего копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 812-88
Статус:заменён
Название рус.:Сельди горячего копчения. Технические условия
Название англ.:Hot-smoked herrings. Specifications
Дата актуализации текста:10.08.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:30.06.1989
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Переиздание:переиздание
Взамен:ГОСТ 812-55
Заменяющий:ГОСТ 812-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее
ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88ГОСТ 812-88