Обозначение: | ГОСТ 812-88 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сельди горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot-smoked herrings. Specifications |
Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 30.06.1989 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 812-55 |
Заменяющий: | ГОСТ 812-2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее |
|