Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1168-86

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1168-86
Статус:действующий
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen fish. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.1988
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 1168-68
Заменяющий:ГОСТ 32366-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Список изменений:№0 от 01.06.2007 (рег. 01.06.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.12.1989 (рег. 22.05.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1990 (рег. 22.12.1989) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1996 (рег. 04.04.1995) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.2003 (рег. 02.09.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86ГОСТ 1168-86

Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Обозначение:Изменение №4 к ГОСТ 1168-86
Дата введения:01.01.2003


Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86Изменение №4 к ГОСТ 1168-86

Поправка к ГОСТ 1168-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 1168-86
Дата введения:01.06.2007


Поправка к ГОСТ 1168-86