Обозначение: | ГОСТ 27002-86 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия |
Название англ.: | Cooking utensils of corrosion-resistant steel. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.03.2003 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - посуду из коррозионно-стойкой стали, предназначенную для приготовления и хранения пищи и сервировки стола.
Стандарт не распространяется на котлы |
Список изменений: | №0 от 15.06.1987 (рег. 14.06.1987) «Утратил силу в РФ» №0 от 01.02.1988 (рег. 01.02.1988) «Утратил силу в РФ» №1 от 01.07.1989 (рег. 04.01.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.04.1993 (рег. 23.09.1992) «Срок действия продлен» №3 от 30.06.2002 (рег. 14.03.2002) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» №4 от 01.01.2016 (рег. 19.07.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №3 к ГОСТ 27002-86 |
Приложение №2: | Изменение №4 к ГОСТ 27002-86 |
|