Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира

Обозначение: ГОСТ 26829-86
Статус:действующий
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
Название англ.:Canned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2001
Дата введения:30.06.1987
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливает
методы определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Список изменений:№1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86ГОСТ 26829-86