Обозначение: | ГОСТ 6606-83 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot-smoked small fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения: | 30.06.1984 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 6606-64 |
Заменяющий: | ГОСТ 6606-2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский |
Список изменений: | №1 от 01.07.1989 (рег. 21.12.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.2004 (рег. 21.07.2003) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 6606-83 |
|