Скачать ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемостиДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 13340.1-77Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Обозначение: | ГОСТ 13340.1-77 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | Название англ.: | Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 14.03.2011 | Дата введения: | 01.01.1979 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 | Переиздание: | переиздание с изм. 1 | Заменяющий: | ГОСТ 34130-2017 | Взамен в части: | ГОСТ 13340-67 в части пп. 1 - 9 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | Список изменений: | №0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1984 (рег. 28.07.1983) «Срок действия продлен» | |
|