Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 13340.2-77

Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов

Обозначение: ГОСТ 13340.2-77
Статус:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
Название англ.:Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.1979
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Переиздание:переиздание с изм. 1
Заменяющий:ГОСТ 34130-2017
Взамен в части:ГОСТ 13340-67 в части пп. 11 - 16
Заменяющий в части:ГОСТ 25555.3-82 в части разд. 2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей
Список изменений:№0 от 17.05.1988 (рег. 16.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.06.1984 (рег. 10.01.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77ГОСТ 13340.2-77