Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 8714-72 Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 8714-72

Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8714-72
Статус:действующий
Название рус.:Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
Название англ.:Fish and marine mammals food fat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:30.06.1973
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 8714-58
Заменяющий:ГОСТ 8714-2014
Заменяющий в части:ГОСТ 7631-85 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7636-85 в части разд. 3, пп. 3.3 - 3.8
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 01.03.2016 (рег. 01.03.2016) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 01.01.1985 (рег. 22.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 8714-72ГОСТ 8714-72ГОСТ 8714-72ГОСТ 8714-72