Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 11829-66

Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11829-66
Статус:действующий
Название рус.:Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.10.2007
Дата введения:01.01.1967
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
Список изменений:№1 от 01.02.1982 (рег. 14.10.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 11829-66ГОСТ 11829-66ГОСТ 11829-66ГОСТ 11829-66