Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 8.626-2006 Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 8.626-2006

Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ Р 8.626-2006
Статус:действующий
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия кондитерские сахаристые. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Saccharine confectionery. Infrared thermogravimetric method of moisture content determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.02.2008
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахаристые кондитерские изделия: леденцовую карамель, карамельную массу, глазированные и неглазированные конфеты с помадным, сбивным, пралиновым и кремовым корпусами, драже, мармелад, пастильные изделия, шоколад, шоколадную и жировую глазурь - и устанавливает инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности этих изделий.
Настоящий стандарт может быть применен при проведении экспресс-анализа влажности при производстве сахаристых кондитерских изделий, а также при разработке и аттестации методик выполнения измерений влажности этих изделий с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров конкретных типов
ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006ГОСТ Р 8.626-2006