Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51437-99

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Обозначение: ГОСТ Р 51437-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99ГОСТ Р 51437-99