Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51456-99

Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Обозначение: ГОСТ Р 51456-99
Статус:отменён
Название рус.:Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.:Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание с поправкой
Область применения:Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51456-99
ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99ГОСТ Р 51456-99

Поправка к ГОСТ Р 51456-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51456-99
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 51456-99